南京大学石头论坛

注册[30秒完成]
搜索

如何把自己打造成暖男

相信许多小伙伴们看到题目就默默地笑了,心里一定想着“暖男”有啥好的?不就是“万年备胎“吗?错!所谓暖男是指哪些像煦日阳光一样,能给人温暖感觉的男纸,楼主想说,如果你不够高不够帅不够富,但是足够暖心,也能给自己加分不少的好么!
无论是女神、还是邻家妹子,对暖男都有身心呼唤或身不由己的渴望啊!

为了造福男男女女们(此话有歧义吗?笔者表示尊重所有人的性取向),笔者呕心沥血、及时高效地研发了出了高技术、高浓缩的“如何把自己打造成暖男”。对于效果,不需要怀疑,试过立马就知道了。
第一招:暖男句式
暖男句式:“飘飘,你把袜子/外套/手套/穿上……,会感冒/……的。”
这个句式超级简单,但大有深意。首先是用昵称开头,轻松表达宠爱;其次是轻松的命令口吻,低调体现强势;最后是你不做到的话会有什么结果,说明我不是随便说这句话的,我是考虑过的、真心关心你的。

为了造福男男女女们(此话有歧义吗?笔者表示尊重所有人的性取向),笔者呕心沥血、及时高效地研发了出了高技术、高浓缩的“如何把自己打造成暖男”。对于效果,不需要怀疑,试过立马就知道了。
第一招:暖男句式
暖男句式:“飘飘,你把袜子/外套/手套/穿上……,会感冒/……的。”
这个句式超级简单,但大有深意。首先是用昵称开头,轻松表达宠爱;其次是轻松的命令口吻,低调体现强势;最后是你不做到的话会有什么结果,说明我不是随便说这句话的,我是考虑过的、真心关心你的。

最近香飘飘在搞个“抱团取暖,共享美味“的免费申领活动,简直就是为各位“暖男”预备役专门准备的有木有?参与活动只要召集5个小伙伴,就有机会免费获得6杯香飘飘奶茶,活动链接附上:x p p. c- i - m.c o m.c n/ i n d e x .h t m l  不谢,请叫我雷锋!
更有手机端活动入口:

女汉子是越来越多的,暖男也是越来越受欢迎的,暖男应该具备的品质就是包容、宽容,不论对谁都要尽量温和,这样才能给人一种暖暖的感觉,赶紧用卤煮的方法试一下,化身暖男,温暖过冬吧!
不错的分享,楼主就是现实中的活雷锋呀。
问无为去 发表于 2014-11-14 12:19
不错的分享,楼主就是现实中的活雷锋呀。

暖男越来越受到女神的喜爱,贴心入微的代名词
看了楼主的诠释,顿时恍然大悟,自己也要力争做一个暖男哦。

香飘飘的申领活动,怎能错过良机呢,对香飘飘有着一种特殊的情感
暖男是指哪些像煦日阳光,带给人温暖。很贴心的挚友。
香飘飘是自己平时最爱的饮品,
几乎每一天都与香飘飘有着相约
香飘飘在做免费申领活动!积极响应吧,为自己赢取一份幸运
只要召集5个小伙伴,就有机会免费获得6杯香飘飘奶茶吗
这样的机会,何不尝试一番
香飘飘最近又推出了几款新品集营养与美味于一体,受到大家的好评  
生活中如何做一个完美的暖男呢,
有没有一些实战的技巧呀
东西实在 发表于 2014-11-14 12:34
生活中如何做一个完美的暖男呢,
有没有一些实战的技巧呀

现如今暖男确实能俘虏很多女孩的芳心哦

香飘飘奶茶已经传遍了全世界,奶茶行业里的佼佼者。
中国奶茶行业里的一朵奇葩
香飘飘当之无愧
现代的新 发表于 2014-11-14 12:36
中国奶茶行业里的一朵奇葩
香飘飘当之无愧

香飘飘的口感香浓,老少皆宜的上等饮品