南京大学石头论坛

注册[30秒完成]
搜索

【超级攻略】怎样让女神陪你过圣诞

【超级攻略】怎样让女神陪你过圣诞

一开始,其实LZ的心情很悲桑T _ T!!

昨天看到高德地图官方微博发福利活动——#用高德签到 赚手机流量#,身为流量星光族(每个月的流量,一个星期就用完了,囧)怎么可能错过,刷刷掏出手机用高德签到完后,被提示“已获得30M流量包”。

喜滋滋正兑换呢,晴天霹雳来了——流量包只限电信用户,其他用户签到获得的流量包也只能送给电信用户!!!群里、朋友圈一群幸灾乐祸的东西纷纷撒花,还有用电信的损友想和我“做朋友”,让我把流量包送给他,哼,就是扔了也不给你!正当难过痛苦之际,生命的奇妙让我体验了神马叫否极泰来、柳暗花明、传到桥头、天雷引发地火(囧rz),

梦中女神的头像在面板里闪动了起来,点开一看,她说——那个,我的手机是电信的…

就这样,我得到了女神的电话,收到流量包的她也木有拒绝我一起过圣诞的邀约,感谢电信、感谢高德,咱也不恨咱家联通为啥没和高德合作了,嘿嘿嘿嘿,身为大家的好朋友,LZ将详细的攻略分享出来,大家也找机会和女神约会吧:)

呵呵DBOQIS.COM
你知道得太多了
你是哪个单位的?谁让你报这件事的? / 你是哪个XX的?谁叫你XX的?
这个真给力
老衲笑而不语
很有娱乐精神
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫
不错,精辟,谢啦
楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。。。
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。。
我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
弱弱的冒个泡。。。

楼主满足了吧==
炖执了别人的帖子,加复一下,表示自己的意见,这叫回帖,也叫跟帖。
喜欢不叫喜欢,叫———稀饭