南京大学石头论坛

注册[30秒完成]
搜索

2012年2月最新搞笑微博段子集锦

1.今天穿了件新买的裙子美美的去上课,路上竟然听见有个男生说我:“腿短还敢穿裙子…”,我当时各种委屈啊..到教室随找好姐妹儿诉苦,姐妹安慰道:“下次再有男生嘲笑你腿短。你就回他,就你腿短,你三条腿都短。。。”
2.我在宿舍养了一对小仓鼠,一直喂它吃瓜子。养过的都知道仓鼠喜欢把瓜子都嗑好藏起来。某天给它换笼子里的木粉,把所有的存活都给他扔了。仓鼠进去后不停地翻来翻去,啥都没找不到。最后迷茫的瞪着我。舍友看着它可怜巴巴的样子说:“这孩子就跟让人盗号了一样……”
3.爸爸教孩子:一次,乌龟和兔子赛跑,结果兔子太骄傲,被乌龟抢先了。兔子拼死狂追,结果撞到树上死了,恰巧一农夫经过这里,拿起了兔子回家煮了吃,从此他便整日守在这里,不干活。庄稼短了不少,然后他就把庄稼一一拔高。这就是龟兔赛跑、守株待兔和拔苗助长。

4.王总,你别管了我来我来。” “不行不行,李总你太见外了,我来我来。” “哎!每次都是王总你来今天无论如何都得我来了!” “别别别,上回在上海就是你来的,这是在北京你就让我尽一回地主之谊我来我来。” “你们两个妈B的赶紧投币!后面还有人等着上车呢!”
5.昨天是2.14情人节。据说,昨晚宾馆很忙,今天药店很忙;估计1个月后,医院也会很忙。嗯嗯,那10个月后呢?

6.今天一学妹从校外回来,看到一色狼趴在学校女厕所后面偷看,连忙回教室告诉我们。于是我们全体男生出动准备去捉那家伙。女生们也很兴奋,全部排在教室门口像目送英雄一样希望我们能凯旋而来!我们刚走出教室,同去的一哥们回头对全体女生喊到:“你们先去个人到厕所,稳住那小子…”
7.母老鼠怀疑老公有外遇,她跟踪老公到草丛旁。一会一只刺猬钻出来。母老鼠一把拽住刺猬:死鬼,还说没外遇,擦这么多摩丝去勾吲谁呀?

8.著名抢劫用语“钱是国家的,命是自己的”出自台湾1982年轰动一时的李师科抢劫银行案,并没有嚣张的用“通通不许动”开头,全句为“钱是国家的,命是自己的,我只要一千万”。
9.今年最好笑的笑话。信力建:“如果韩寒被搞掉,中国将倒退20年;如果连挺韩寒的众多知识分子都被搞掉,中国将回到文革。”大家请和我一起唱:“如果韩寒能够带走所有脑残,就像带走每条河流,所有姿势分子,所有文学天才,我的神,请全部带走。”

10. 纽约尼克斯去年12月27日在Facebook的主页上发布了引进林书豪的消息。许多网友留言说“他是谁?”“为什么?”“浪费钱”“他只是暂时的”,更有人发布歧视性的言论:“中国人打篮球?”“他的眼睛看不到球!嗨,你睁开眼!”“招了一个送中餐外卖的”
@子非渔翁 不错啊
很8错。。。
路过顶贴   dwjylec.com
207u2.db5677.com