南京大学石头论坛

注册[30秒完成]
搜索

[房屋租赁] 海口一铺面转让!!

海口市滨涯路农垦中学对面,约100平方米,转让费为15万元。可做洗车场、餐饮、烟酒行。有意者请联系:余小姐 13907605677 。
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
鉴定完毕!
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
晕啊!只是帮朋友把铺面转掉!!

现在已经转掉了!看看就行了!!
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界。。。。。。。。。