南京大学石头论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 【阿里巴巴校园招聘】2019-2020校园招聘开始啦!

阿里巴巴2019春季实习生招聘 转正几率非常高哦 先实习后转正 阿里offer到你手 请有需要的扫码申请 其它朋友帮忙转发扩散哦 [呲牙][鼓掌]

可微信直接扫描贴中图片二维码,自主进行报名,也可以直接简历发送至simon.hm@alibaba-inc.com.参与内推获得offer的记录大大提高哦!!!

20年前
阿里巴巴登出第一版招聘广告
“If not now,when? If not me, who?”
20年过去
在数字经济时代
我们的使命始终如一
“让天下没有难做的生意”
阿里巴巴将继续探索未知,建造面向未来的商业操作系统
加入我们
新世界,由你造!

招聘范围
面向人群:海内外院校2020届毕业生
毕业时间:2019年11月-2020年10月

招聘岗位
研发类
Java、C/C++、基础平台研发、前端、客户端、测试、数据研发等

算法类
机器学习、计算机视觉、计算机图形、自然语言处理、运筹优化、语音对话交互等

技术类(其他)
安全工程师、芯片研究科学家、芯片软件工程师、芯片设计/验证工程师、量子科学家(硬件/软件/应用)、技术支持工程师等

产品类
平台型产品经理、用户型产品经理

设计类
体验设计师、创意设计师、工业设计师、用户体验研究专员

游戏/内容类
游戏开发、游戏美术设计、游戏产品分析、游戏市场分析、内容运营-视频等

运营大类

时间节点
1)网申或内推  3月12日-4月23日
即刻前往官网投递,或者寻找师兄姐进行内推吧

2)在线笔试   4月10日-4月12日
优秀的笔试成绩将让你脱颖而出

3)在线素质测评  3月12日-4月23日
简历投递后尽快完成,让我们了解你的个人特质

4)面试   3月12日-5月底
一般将有3~4轮面试,请留意邮件或电话面试通知

5)发放offer  3月中旬起
技术大牛成为师兄姐,马上开启你的阿里探寻之旅
作为过来人,任何机会都要抓住哦!
可扫描下方二维码参与咨询
原先的群已经满了
以上两个群又满啦
大家有兴趣的简历就甩过来吧
各位简历发过来呀,表明想要应聘的职位哦
0头资,做认务,网上赚钱。了解更多加QQ:3185141372