南京大学石头论坛

注册[30秒完成]
搜索

我这里开始PK标语了,你那里呢?

忽如一夜春风来
帝都、魔都、妖都、雌都、旧都、陪都
六大都城齐齐开启霸屏模式
尬标语,尬城市文化
looklook六大都城的小伙伴们everyday都在干what

▄︻┻═┳一帝都北京篇

网友diss:
嘿,哥们儿,咱们上边儿上网吧打会CSGO吧,一个小时,这车肯定还在这儿

网友diss:
大山的子孙呦~~同意你侃了吗?玩游戏呢,注意力集中点嘿!跟上跟上,走位要风骚,跟着我来,哎我去~~对面有狙,哥几个,这算我吸引火力啊

网友diss:
玩儿狙跟喝豆汁儿一样,手要稳,眼要准,ciliu就是一道完美弧线,慢了烫嘴,快了甩邻座一脸,你试试?

▄︻┻═┳一魔都上海篇

网友diss:
天哪~~原来人民广场还可以相亲啊~~我一直以为人民广场就是吃炸鸡的地方呢!【BGM:我在人民广场吃着炸鸡】

网友diss:
【十万个冷秘密】南京简称“宁”,所以“上海宁”生动的表达了上海人民吃生煎觉得干,南京人民喝鸭血粉丝汤吃不饱,所以大家互通有无互助互爱共同奔向幸福小康生活的故事。

网友diss:
我还是上一条【十万个冷秘密】的网友,上海最繁华的路是南京的,再次证明我说的都是对的,上海南京好基友。

▄︻┻═┳一妖都广州篇

网友diss:
其实,我一直想找个广东朋友问一下,“靓仔”到底是不是“靓汤”亲生的?

网友diss:
广东人叫吹水,重庆人叫摆龙门阵,北京人叫侃大山,哎妈呀,跟他们唠嗑老费劲了。

▄︻┻═┳一雌都深圳篇

网友diss:
同学,曾经我以为当网吧老板就是事业和爱好结合最完美的创业了,后来~~曾经在我的网吧里混的人,有的成了职业电竞选手,有的当了游戏主播。加油,我看好你呦!

网友diss:
拼命和打CS:GO这两条我都做到了,请问下,赚钱是一种怎样的操作?

网友diss:
本条文案来自玩家“在老街开饭店的热心市民杨先生”,【捂脸】【捂脸】【捂脸】

▄︻┻═┳一旧都南京篇

网友diss:
你以为可以安心散步了?再不用小心草丛里随时蹦出来个盖伦嘉文赵信?toonaïve,湖对面的树上有杆大狙正瞄着你呢。

网友diss:
嘿,朋友,啊要辣油?哎~~如果官方出个“啊要辣油”喷漆,大概会有很多人喜欢吧。到时候谁敢给我喷,我就得问问他~“嘿,朋友,啊要馄饨?”

网友diss:
感谢和谐,让我还喝的下鸭血粉丝汤。

▄︻┻═┳一陪都重庆篇

网友diss:
重庆的防空洞火锅别具一格,任你外面枪林弹雨,我在里面毛肚涮起,火锅和CS:GO在重庆完美合体。

网友diss:
世界上最远的距离,不是我在A门蹲你,你却坐轻轨去了B门。而是你进错了服务器,咱俩不在一张地图里。

友情提醒:
每一条上屏的标语都来自CS:GO玩家
每一条diss的评语都来自CS:GO玩家
来啊,互相伤害啊
你想上屏还是想diss?
康忙北鼻,gogogo
(fireinthehole~~)

beibei123 发表于 2017-9-18 14:10
这是下载游戏还是什么?

都是公测 肯定是游戏呗
beibei123 发表于 2017-9-19 09:59
哦哦哦哦哦哦{:4_173:}