南京大学石头论坛

注册[30秒完成]
搜索

荣耀3x、荣耀3X畅玩版寻找青春代言人 谁是你心中真正的“青春奋斗达人”

激情似火的夏天,你们都在做什么?答案当然是去参加荣耀3x、荣耀3X畅玩版“青春奋斗达人”之青春代言活动!本次寻找“青春奋斗达人”是由主办方天音通信与荣耀3x、荣耀3X畅玩版强强联合,重磅推出的全国范围内大型网上票选活动,以寻找荣耀3x、荣耀3X畅玩版“青春奋斗达人”代言人为目标,同时也向广大网友展现荣耀3X、荣耀3X畅玩版勤奋的、有理想、有渴望,充满正能量的产品态度。

此次荣耀3x、荣耀3X畅玩版“青春奋斗达人”之青春代言人活动从530日至629日为期一个月,到指定的活动官方网站报名。
        活动报名方式:1、注册本站会员;2、进入会员中心后,左边的栏目有我要参赛,下面有提交材料和提交相片,填写资料,并上传个人1张全身生活照,1张脸部特写,可以上传艺术照,写上自己的身高,三围,年龄,然后提交,等待审核; 3、审核成功后,您的信息便会在网站上呈现出来!供人投票!

活动投票方式:投票者点击喜欢的选手照片下角“我要投票”即可,一个IP一天对一个选手只能投票一次。  
       活动奖品:活动结束后获奖人将得到由主办方提供的荣耀3X  或  荣耀3X畅玩版  或  荣耀3C手机一台,并授予畅玩版 奋斗达人推广大使”封号。
       活动时间: 5月30日-6月29日
       活动地址http://www.rongyao3x.com(或关注“天音通信”新浪官方微博,微博第一条有活动接口进入。)     
更多精彩,尽在荣耀3x、荣耀3X畅玩版寻找“青春奋斗达人”!活动现已全面开始,谁是你心中真正的“青春奋斗达人”让我们一起拭目以待吧!
        荣耀真八核畅玩版5.5英寸大屏,分辨率为1280*720像素,显示效果精美。1.4GHz真八核处理器,2GBRAM运行存储,手机反应速度很快,操作系统使用,流畅体验不输旗舰机。拍照方面前500+1300万像素的摄像头配置,诚意十足,拍照效果也还比较理想。另外手机的整体做工比较细致,性价比较高,吸引了不少消费者的眼球。

好啊,谢楼主
严重支持!
谢谢楼主啊!
不错不错.,..我喜欢  
谢谢分享  
感謝樓主  
支持一下吧  
支持你一下下。。  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
楼上的稍等啦  
呵呵,明白了  
这个贴不错!!!!!