南京大学石头论坛

注册[30秒完成]
搜索

为人生准备的“Plan B”,有一天竟然真的......

查看数: 72820 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-30 17:52

正文摘要:

曾经看过电影《滚蛋吧,肿瘤君》,也看过美国电影《抗癌的我》,里边的主人公都是像我们一样的年轻人。我也一直觉得癌症离我们很远,或者至少是上了年纪的人才会得的病。没想到今天这 ...

德门帕元 发表于 2017-7-1 14:37:54
我知道《滚蛋吧,肿瘤君》,里面也是真人真事改编。
晗诚平 发表于 2017-7-1 14:36:33
现在市面上有一种安心保险的癌症医疗费用保险,我打算看下。
刚男新冰 发表于 2017-7-1 14:13:23
其实人生的意外无处不在,给自己一份保障,让明天能安心。
骉银咏 发表于 2017-7-1 14:11:55
现在年轻人患癌的几率大大增加了,起码给自己一个保障。
昌亮春培 发表于 2017-7-1 13:38:48
其实我也在想,怎么样可以让身体慢慢出现生机。
定果欢登 发表于 2017-7-1 13:35:23
其实我们应该思考的是,为什么我们会得这种病。
布礼超程 发表于 2017-7-1 12:58:16

jkldherirh
布礼超程 发表于 2017-7-1 12:58:02
现在总有这样那样的问题,咱们可以想想。
广营宸羽 发表于 2017-7-1 11:10:59
听说家族遗传几率大,我家人3个癌症患者,我买了几份安心保险的癌症医疗费用保险。
广营宸羽 发表于 2017-7-1 11:10:45
安心保险的癌症医疗费用保险的终身保额可以达到240万元,这个我可以好好想想。
元尧兵 发表于 2017-7-1 10:54:02
要知道治疗癌症太费钱了,这样如果真的有意外也不用倾家荡产。
元尧兵 发表于 2017-7-1 10:53:50
其实人生就是这样起起落落的,让人防不胜防。
峻淦茜姆 发表于 2017-7-1 10:32:08
现在生活条件好了,给自己一份好的保单也挺重要的。
峻淦茜姆 发表于 2017-7-1 10:31:37
感觉年轻人发病的几率貌似也挺大的。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.jtche.com

小黑屋|Archiver|南京大学bbs ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:22 , Processed in 0.159855 second(s), 20 queries .