南京大学石头论坛

标题: 【超级攻略】怎样让女神陪你过圣诞 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2013-12-10 21:45
标题: 【超级攻略】怎样让女神陪你过圣诞

【超级攻略】怎样让女神陪你过圣诞

一开始,其实LZ的心情很悲桑T _ T!!

昨天看到高德地图官方微博发福利活动——#用高德签到 赚手机流量#,身为流量星光族(每个月的流量,一个星期就用完了,囧)怎么可能错过,刷刷掏出手机用高德签到完后,被提示“已获得30M流量包”。

喜滋滋正兑换呢,晴天霹雳来了——流量包只限电信用户,其他用户签到获得的流量包也只能送给电信用户!!!群里、朋友圈一群幸灾乐祸的东西纷纷撒花,还有用电信的损友想和我“做朋友”,让我把流量包送给他,哼,就是扔了也不给你!正当难过痛苦之际,生命的奇妙让我体验了神马叫否极泰来、柳暗花明、传到桥头、天雷引发地火(囧rz),

梦中女神的头像在面板里闪动了起来,点开一看,她说——那个,我的手机是电信的…

就这样,我得到了女神的电话,收到流量包的她也木有拒绝我一起过圣诞的邀约,感谢电信、感谢高德,咱也不恨咱家联通为啥没和高德合作了,嘿嘿嘿嘿,身为大家的好朋友,LZ将详细的攻略分享出来,大家也找机会和女神约会吧:)

作者: 123321123321258    时间: 2013-12-14 17:31
呵呵DBOQIS.COM
作者: 243389653    时间: 2013-12-16 17:09
你知道得太多了
作者: 243389653    时间: 2013-12-16 17:09
你是哪个单位的?谁让你报这件事的? / 你是哪个XX的?谁叫你XX的?
作者: 243389653    时间: 2013-12-16 17:10
这个真给力
作者: 243389653    时间: 2013-12-16 17:10
老衲笑而不语
作者: wsxx777    时间: 2013-12-16 17:11
很有娱乐精神
作者: wsxx777    时间: 2013-12-16 17:11
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫
不错,精辟,谢啦
作者: wsxx777    时间: 2013-12-16 17:12
楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。。。
作者: wsxx777    时间: 2013-12-16 17:12
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。。
我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: wsxx777    时间: 2013-12-16 17:13
弱弱的冒个泡。。。

楼主满足了吧==
作者: wsxx777    时间: 2013-12-16 17:20
炖执了别人的帖子,加复一下,表示自己的意见,这叫回帖,也叫跟帖。
作者: wsxx777    时间: 2013-12-16 17:20
喜欢不叫喜欢,叫———稀饭
宝贝,情人,孩子,byebye,看具体使用
作者: xiaoxiong11    时间: 2013-12-16 17:22
很经典,时尚 小陌说的
作者: xiaoxiong11    时间: 2013-12-16 17:22
西西!谢谢支持哦!
作者: xiaoxiong11    时间: 2013-12-16 17:23
好长的文章啊先顶在看
作者: xiaoxiong11    时间: 2013-12-16 17:23
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
过去的尝试 都已过去, 虽然失败 我曾努力, 也许当我离开你, 你也不会太难过, 当我饮尽这杯酒我就走, 虽然演出到尽头, 我却依然还沉醉, 虽然说是不在乎, 我却怀恋。
作者: media2008    时间: 2014-7-24 17:21
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

欢迎光临 南京大学石头论坛 (http://www.mynju.cn/) Powered by Discuz! X3.3